| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

锐创有机玻璃制品有限公司

亚克力相框、亚克力展示架、有机玻璃鱼缸、有机玻璃标牌、有机玻璃导光板、有机玻璃...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄济远
  • 电话:0769-85162606
  • 邮件:tuochedebing@163.com
  • 手机:13168494792
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 亚克力展架有怎样的加工方式?
新闻中心
亚克力展架有怎样的加工方式?
发布时间:2018-11-18        浏览次数:272        返回列表
 亚克力展架有怎样的加工方式?
 
      亚克力展架加工方式一:机械抛光
 
      用机械抛光器抛光板材边缘,应先将板材边缘尽可能地处理平整,之后在抛光布轮上打上抛光蜡,将板材轻轻的在抛光轮上加压,均匀的来回推动。此时须注意的是,切勿将板材在抛光轮上长时间的停留,否则,板材将烧焦发黄,导致抛不亮。
 
      亚克力展架加工方式二:热弯
 
      开一小槽模具,把电热丝悬空镶嵌于其中并接到加热变压器上,调到一定电流,使电热丝发红,再将亚克力板置于上面进行加热,待烤软之后便可热弯成型,最佳板材加热温度为100-110℃。
 
      亚克力展架加工方式三:热成型
 
      使用热风循环烘箱及液压机成型,首先须将成型的灯箱片或字体按一比一比例开好模具,之后将模具固定在液压机上,同时将板材放入烘箱中烘烤,大约经过8至10分钟的烘烤使板材完全软化,之后将其迅速的转移到预先固定好的模具上成型,约10分钟左右冷却即可脱模。
 
      亚克力展架加工方式四:火焰抛光
 
      锯子切割后,将亚克力展架板材边缘铣边去除毛刺,再用水砂子将板材边缘打细,后用火焰抛光机进行抛亮处理。抛光时须注意移动速度快捷均衡。
 
      你们知道亚克力管与亚克力喇叭管的区别吗,如果不知道的呢,雄布展示小编现在告诉你。
 
      亚克力管与亚克力喇叭管的区别,会有什么区别呢?虽然名字有点相似,但是可能会不同的物质,这样可以从材料和形状上来分析:
 
1、按材料来说,如果都是亚克力,那亚克力管与亚克力喇叭管只是形状不一样,材料是一样的,用途也差不多。
 
2、按用途来说,亚克力管可以用于实验,喇叭管用于装饰。
 
3、按形状来说,亚克力管是直线管状,喇叭管是口小底大,像喇叭形状。
 
4、按知名度来说,亚克力管比喇叭管有名,一般可以把玻璃喇叭管归纳到玻璃管内,而且亚克力管却不是喇叭管。
 
      其实,亚克力管与亚克力喇叭管都差不多的,只需要你把他们都运用好,各有长处的。另外喇叭管做成工艺品也是个不错的选择哦。
 
 
本文由雄布展示制品小编编辑,转载时请注明出处。钦州亚克力展架定做

东莞市雄布展示制品有限公司(2www.xbdisplay.com/)成立于2009年,位于有名的工业城市--东莞。我们是以设计与生产为一体服务于广大客户,有着多年的生产经验,有着一批经验丰富的技术人员,拥有多台先进的机器设备。如:开料机、精抛机、CNC雕刻机、激光机、抛光机、折弯机、平刨机、平锣机、吊锣机、转孔机、丝印设备等亚克力工艺设备。主要生产亚克力展示架亚克力相框、丝印亚克力标牌亚克力家具亚克力导光板亚克力鱼缸等亚克力制品。我们以质量第一本公司秉持“以客为先、信誉第一、质量至上”的一贯宗旨为顾客提供完善的服务,欢迎来图来样订做。