| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

锐创有机玻璃制品有限公司

亚克力相框、亚克力展示架、有机玻璃鱼缸、有机玻璃标牌、有机玻璃导光板、有机玻璃...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄济远
  • 电话:0769-85162606
  • 邮件:tuochedebing@163.com
  • 手机:13168494792
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有机玻璃亚克力灯箱的制作流程是怎样的?
新闻中心
有机玻璃亚克力灯箱的制作流程是怎样的?
发布时间:2018-11-18        浏览次数:271        返回列表
 有机玻璃亚克力灯箱的制作流程是怎样的?

      时代在进步,科技在创新,有机玻璃亚克力灯箱的应用越来越广泛。有机玻璃亚克力灯箱本身具有档次高的特点,不论白天、夜晚都美观大方、高雅不俗,具有强烈的视觉冲击力;不论是有机玻璃亚克力灯箱还是有机玻璃亚克力槽形发光字都具有表现形式灵活多样,经创意设计又能表达出客户所需的与众不同的个性化特点,尤其在经过前段时间喷画过度泛滥,满街满眼的有机玻璃灯箱布的阶段,无论大众还是专业客户都在期望高档次、个性时尚的、新的广告表现手段,而有机玻璃亚克力灯箱在一定程度上适应或迎合了这种需求。

      有机玻璃亚克力灯箱的制作需要经过十几道工序,必须要掌握四个要点:

第1、是选材。目前国内见到的亚克力灯箱,基本为进口或外合资生产,进口板材质量应该说较好。有机玻璃亚克力灯箱之所以市场价格较高,板材价格较高是其主要因素之一。目前市场上有亚克力板材单价一般在25-30元/公斤,不仅单价高,整张有机玻璃亚克力板材在制作过程中利用率也不高,造成成本摊销很大。

      第2、是模具制作。大家知道,有有机玻璃亚克力板通过真空定位、吸压成型,即使是同一个字,尺寸不同也需要不同模具,而模具制作本身要求精度高质量好。因为模具本身的精度、质量直接关系到有机玻璃亚克力产品的质量,而模具制作具有较高工艺水平,需要经验丰富的技术人员。因此,如前所述,目前市场上有机玻璃亚克力灯箱一直处于高等的价位,模具的加工应该说是其中最主要的技术。

      第3、是后期制作。前面讲过,现在有机玻璃亚克力灯箱的制作基本是机械化制作,一些新设备的应用在提高生产效率的同时,大大减轻了工人的劳动强度。有机玻璃亚克力吸塑材料基本成型后,还要经过铣边、镂铣、打磨等几道工序,最后将有机玻璃灯箱铺设光源,烤漆后,吸塑有机玻璃亚克力灯箱制作完成。第四是画面处理。根据客户的不同需要,通过丝网印刷直接将画面转印到有机玻璃亚克力灯箱板材上,后经真空吸压成型,画面中有人物、动物或商品形象,还能再吸塑成立体效果,从而得到更好的宣传效果。

      接下来东莞市雄布小编告诉大家有机玻璃产品制作要注意点什么。

      有机玻璃产品制作工艺需注意的事项,近几年来随着人民生活水平和追求时尚提高.有机玻璃产品工艺品越来越受消费者的需求,因为有机玻璃产品其本身具有的优越性能,比如透明、质轻、耐候、耐撞击、易于成型等优点,但有机玻璃切割加工制品本身也有其不足,比如说不耐磨擦,容易划花,这样也使得有机玻璃产品切割加工制品的保养变得比较重要起来。一般来说, 有机玻璃产品割加工制品可以用以下方式来进行保养和维护:抛光:若亚克力制品被刮伤或表面磨损不很严重,则可尝试使用抛光机装上布轮,沾适量液体抛光腊,均匀打光即可改善;打蜡:欲要亚克力光鲜亮丽,可使用液体抛光蜡,以软布均匀擦拭即可达到目的,这个一般还是少用;清洗:亚克力制品,若无经特殊处理或添加耐硬剂,则产品本身易磨损、刮伤。故对一般灰尘处理,可以用鸡毛掸或布轻擦拭,或用汽管。若表面油污之处置,可用软性洗洁剂加水;沾结:若有机玻璃产品不慎破损,可使用粘接胶水黏着剂或快乾剂接着之。

      有机玻璃切割加工制品具有以下优点:透光性:透光率高达百分之九十五透光极佳、光线柔和;耐久性:产品对内置光源具有良好的保护,延长光源产品使用寿命;耐冲击性:玻璃产品的二百倍,几乎没有断裂的危险;视觉效果:色彩多样、绚丽,视觉冲击力强;耐侯性:可保长久不褪色,质量好的板材使用年限长达八到十五年;耐燃性:不自燃并具自熄性;透光性:透光率高达百分之九十五 透光极佳、光线柔和;美观性:工艺精美,呈镜面效果,无褶皱,无接缝,所有铆固件可以不外露;节能性:透光性能好,相应减少光源,省电,降低使用成本合理性:合理性设计,防雨防潮;开启式结构,便于维修。

 

本文由东莞市雄布展示小编编辑,转载时请注明出处。

 

 

 

 

 

 

东莞市雄布展示制品有限公司(2www.xbdisplay.com/)成立于2009年,位于有名的工业城市--东莞。我们是以设计与生产为一体服务于广大客户,有着多年的生产经验,有着一批经验丰富的技术人员,拥有多台先进的机器设备。如:开料机、精抛机、CNC雕刻机、激光机、抛光机、折弯机、平刨机、平锣机、吊锣机、转孔机、丝印设备等亚克力工艺设备。主要生产亚克力展示架、亚克力相框、丝印亚克力标牌、亚克力家具、亚克力导光板、亚克力盒子等亚克力制品。我们以质量第一本公司秉持“以客为先、信誉第一、质量至上”的一贯宗旨为顾客提供完善的服务,欢迎来图来样订做。